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Receitas Rápidas e Econômicas para ocasiões especiais!

O tão caro bacalhau, pode ser genérico, você conhece?
Fica idêntico ao bacalhau e é feito com merluza.
Pode fazer atá bolinhos de bacalhau, e ninguém vai nem desconfiar que é outro peixe.
Basta seguir a receita na íntegra e você vai comer qualquer prato à base de bacalhau, com o sabor idêntico, como se tivesse usado o bacalhau dos mais caros e saborosos!
Depois, baixe gratuitamente, as receitas de bacalhau, substituindo-o pelo genérico.
Vai ser um sucesso!
Nós fazemos aqui em casa sempre! Eduardo e Stela

Bacalhau Genérico, Excelente !

INGREDIENTES:
1kg de filés de merluza
3 colheres de sopa bem cheias de sal
1 litro de água

MODO DE PREPARO:
1) Ferva os filés por 10 minutos na água com sal.
2) Escorra e arrume os filés em uma assadeira de modo que os filés não fiquem um em cima do outro.
3) Coloque a assadeira descoberta na geladeira e deixe de um dia para o outro.
4) No dia seguinte, desfie e aplique em qualquer receita de bacalhau.

OBS:
Essa receita de merluza fica idêntica ao bacalhau, inclusive na sua fibrosidade característica.
É perfeita para fazer bolinhos. Parece milagre, mas não é!
Acontece que a merluza e o bacalhau são "parentes próximos", ambos da mesma espécie chamada Merluccius.


Torta de Sardinha

INGREDIENTES:
01 lata grande de sardinha
01 pacote de pão de forma
01 vidro pequeno de maionese
Tomate, cebola, pimentão, cheiro verde, azeitonas, molho de tomate.

MODO DE PREPARO:
Faça um molho ao seu gosto, usando a sardinha e os condimentos.
Se quiser, pode substituir a sardinha por frango desfiado, que também fica muito bom.
Deixe o molho com um pouquinho de caldo. Coloque-o para esfriar, enquanto prepara o pão.
Pegue o pão e retire toda a casca.
Forre uma fôrma de tamanho médio com uma camada de pão, sem deixar buracos.
Passe uma camada de maionese por cima do pão e, após, uma camada do molho de sardinha já frio.
Repita o procedimento: pão, maionese, molho.
Por cima, enfeite a seu gosto (salsinha, tomate, azeitona picada, ou fios de ovos).
Coloque na geladeira por algumas horas e sirva bem gelado.

Bom apetite.

Lasanha de Bolacha

INGREDIENTES:
300 g de bolacha água e sal (48 bolachas ou 1 ½ pacote)
350 g de presunto picado ou triturado
350 g de mussarela picada ou triturado
3 xícaras (chá) de molho vermelho, tipo Pomarolla
3 xícaras (chá) de molho branco
50 g de queijo parmesão ralado grosso

Molho Branco:

3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de alho picado
3 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
600 ml de leite
Sal a gosto
1 pitada de noz moscada

RENDIMENTO: 6 pessoas

MODO DE PREPARO:

Molho branco:

Numa panela, coloque a manteiga, refogue o alho e a cebola.
Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar.
Adicione o leite e mexa até formar um creme.
Acerte o sal e coloque a noz moscada.

Montagem da Lazanha:

Com os ingredientes, faça a montagem num refratário de 24 x 30 cm e 5 cm de altura aproximadamente.
Coloque: molho branco, bolacha, molho vermelho, mussarela, presunto e bolacha.
Vá intercalando os produtos até finalizar com o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos.



Mais Receitas Super Práticas, para fazer rapidinho,
sem sujeira e muito gostosas!


Você mora sozinho(a), ou só moram 2 na sua casa, tem vontade de comer alguma coisa rapidinha e deliciosa, de madrugada, ou num almoço de domingo?
Tenho umas receitas ótimas, pois sou casado e comida para dois, às vezes, estraga, enjoa, fica rolando na geladeira, e estou colocando aqui, umas testadas por nós, e que gostamos muito.
Além disso, a maioria não usa batedeira, ou aparelhos que fazem barulho ou dão trabalho pra limpar.
Eu gosto de cozinhar e cozinho bem, mas às vezes, não tenho tempo, ou tenho vontade de fazer uma comida rápida, gostosa e com aparência deliciosa, e faço pesquisas, experimento e aprovo ou não.
Experimentem, e repito, são testadas por nós dois, eu e minha mulher: